мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
сколько всего произошло за полтора месяца, это просто вау.
во-первых, я уволился. я просто обязан отметить это значимое событие в своём дневничке. я впервые в жизни уволился откуда-то. в смысле сам уволился, потому что так решил, а не потому что кончилось лето, и пора выходить на учёбу или ещё что-то.
самому не верится, и я полагаю, что этому явно есть какие-то иные причины, кроме качества моей трудовой деятельности, но я внезапно доволен своей работой, её темпами, местом, где мне довелось оказаться и вообще, в принципе, всё тут нормально. а ещё есть улиточки!

самое главное - эмоционально тут находиться гораздо легче, несмотря на то, что Маша со мной не разговаривает с первого дня моего появления здесь. работать хоть и приходится больше, но, кажется, это проще. понижение статуса издания заставляет меня чувствовать себя не таким идиотом, как раньше, лол. в общем, пока работаю. потом посмотрим.

пошёл второй месяц приёма таблеток, и я - опять же впервые - успокоился. я нахожусь в гармонии с собой, своей личностью и окружающим миром. естественно, я не перестал презирать и ненавидеть сраных людей и свою жизнь, но это больше не доставляет мне эмоциональных проблем. я не отупел. я осознаю, что моё бытие - говно, люди - говно, вся жизнь - говно, существование бессмысленно и беспросветно. но мне похуй. я хуйло? ну и ладно. я стрёмный и некрасивый? ну ок. я нищий и моя жизнь ничтожна? подумаешь. у меня нет никаких талантов и кто угодно в мире круче меня? да и хуй с ними. к минусам, если таковые есть, можно отнести невозможность обрадоваться - эмоции убираются не только негативные - и, наверное, признание того, что я всё-таки не могу в самоконтроль. сам-то я с собой не справился. ну и ладно. каким бы то ни было способом, я успокоился. радует ещё и то, что на мировоззрение это всё никак не влияет. я не стал слушать другую музыку, не перестал любить то, что любил и ненавидеть то, что ненавидел. ничего не изменилось, кроме того, что я больше не чувствую боли. исчез комок бессильных и горьких слёз злобы и отчаяния. теперь, положив всех, кого я не люблю, на дорогу и катаясь по ним взад-вперёд на асфальтоукладчике, я не буду ничего чувствовать.

дневник некурения: я стал курить больше, чем ещё месяц назад, хаха. возмещаю вынужденный отказ от алкоголя, пусть страдают хоть лёгкие, если не печень.

алсо, вчера я перебрался обратно к мамке. оставшись в одиночестве, я решил не тратить ебучую прорву денег на съём и снова стать корзиночкой. дело-то, конечно, не в одиночестве, а в том, что денег очень уж жалко. но, может, по возвращению Женьки свалю обратно.

а теперь пришло время сливать пиздострадания.

@музыка: Parhelion - Forgotten outpost

@темы: дневник некурения, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере